查看内容

环球黑卡:以亲民方式将特权服务一网打尽

  环球黑卡开创特权俱乐部

  作为特权俱乐部的开创者,环球黑卡毫无疑问是目前中国本土市场中成长快、关注量最高的黑卡品牌, 通过重新定义黑卡特权——“稀缺、定制、折扣、优先”让更多有梦想追求的人群可以触及质感的生活。近一年半多时间,环球黑卡会员已经达到30万+。

  2015年成立至今,环球黑卡坚持本土化发展,走更亲民的黑卡品牌路线,与国际化黑卡品牌定位形成差异化服务风格。这正是他独立于传统黑卡品牌的创造性与突破性所在,在消费新升级时代,给予大众可以够得到的特权服务。

  重新定义黑卡[特权]

  “稀缺、定制、折扣、优先”是环球黑卡的特权亮点所在。实际上,随着年龄以及阅历的增长、财富的积累,在价格与品质、物质与精神上的消费理念会发生变化。而环球黑卡的特权具备成长性,既可以匹配持卡人在人生开始阶段对于价格和品质的双重标准,同时在进入到上升时期也可以为之提供更具备优越感和定制化的独有特供。

  这是一个愿意陪伴用户一起成长的黑卡品牌。

  整合全球优质资源,孵化美好未来

  环球黑卡自上线以来一直执行每周三更新特权的【黑卡星期三】管理,为持卡人带来超预期的生活惊喜。现如今,环球黑卡已陆续上线数十项会员特权,比如:最高10万额度的黑卡信用签单(非信用卡消费服务)、订酒店贵必赔、订机票专人退改签、与政商届领袖人物就餐、全球米其林餐厅插队预订……

  一方面是不断在全球网罗、整合优质资源,为持卡人更新服务内容;另一方面,环球黑卡也在打造俱乐部会员健康、趣味、互动的社交,比如【卡友结伴】定制旅行等线下活动,还有基于持卡人兴趣爱好,划分出摄影、滑雪、音乐、海归、宠物等不同的垂直社群。

  近期,环球黑卡主推英国首相午宴、火车票折扣升级、房车旅行、15000英尺高空跳伞等多项特权,在会员群体中引发了不小的反响。

环球黑卡:以亲民方式将特权服务一网打尽

分享:
上一篇:环球黑卡专属真人管家竟然如此好用! 下一篇:没有了