查看内容

环球黑卡:品牌赋能,真人管家全天候待机

  环球黑卡(BLACK MAGIC)是一种国际会员制特权俱乐部会籍卡。它由谛听网络技术(杭州)有限公司及杭州冒险元素网络技术有限公司结合运营。环球黑卡自2015成立以来,先后获得天使湾等知名公司的累计投资2亿元以上,以及硅谷银行、杭州银行等结合授信1亿元,会员数已超百万。

  环球黑卡以优质的效力、良好的信誉获得了社会上的分歧好评。包括郑爽、郭敬明、郑凯等在内等一大批知名人士先后入驻俱乐部,成爲环球黑卡付费会员,环球黑卡目前已展开成爲全球规模最大的“特权”俱乐部。

  环球黑卡不时以来都在践行着品牌承诺,多次失掉了声威机构的高度认可。环球黑卡不断注重会员利益,将消费者权益放在首位。如,环球黑卡提供24小时在线一对一真人客服,树立良好的客户照应机制,如客户满意度CSAT(Customer Satisfaction)的体系搭建,都能反响出环球黑卡针对客户效力所做出的努力。

  在客服成果上,环球黑卡能在24小时内给出处置方案,管家照应率高达100%,客户好评度达96%。

  此前,环球黑卡因高质量效力于2018年1月荣膺第十四届至尚优品“高端质量管家效力-新秀奖”。

  胡润先生对环球黑卡给予了高度评价,“目前已经是全球最大的特权整合平台,效力定制且特性化,非常契合有追求的高消费群体”。

  谈到环球黑卡管家效力,真的是一个组织里共同而具有魅力组成部分。环球黑卡于2015年正式成立TLS部门 (旅游与生活礼宾部),拥有24小时随时在线的专属真人管家团队,人数200以上,24小时在线,全年无休,1对1真人实时对话效力,用户可经过手机APP和微信,随时随地爲效力,从出行前的沟通到确认再到后续退改签效力,均可由管家跟进。平台的管家人均5年以上五星级酒店效力阅历,涵盖标准和非标业务定制化照应效力。

  作爲一个努力于打构成全球顶级会员俱乐部,环球黑卡将继续经过高端奢华的管家式效力,爲宽广的持卡会员们提供尊贵的极致体验,给更多新老会员植梦的同时,还能爲他们营建一个满足成功感的造梦环境。