查看内容

环球黑卡:妈妈我想去爱沙尼亚玩

  环球黑卡:去过爱沙尼亚旅游的人,都有种不愿回到故土的感觉

  

环球黑卡:妈妈我想去爱沙尼亚玩

  爱沙尼亚是美丽的鹅卵石街道和国家公园的家园,直到几年前还没有被发现。

  近年来,爱沙尼亚旅游的受欢迎程度呈指数级增长,因为这个北欧国家很容易到达,有一个具有现代魅力的历史首都,也是自然爱好者和探险爱好者的游乐场。

  而有些游客只访问首都塔林在爱沙尼亚之行中,很值得冒险去看看这个国家所能提供的其他东西。

  海滨小径和森林是步行者和徒步旅行者的壮丽场所,而岛屿上则有风车、历史悠久的灯塔和海滩。

  爱沙尼亚是国际大都市魅力和野性美的完美结合,是北欧最受欢迎的目的地之一。

  

环球黑卡:妈妈我想去爱沙尼亚玩

  爱沙尼亚的历史始于冰河时代之后。这个地区在10,000多年前就定居下来了,现在的爱沙尼亚一直处于包括丹麦、瑞典和俄罗斯在内的许多群体的控制之下。

  在二十世纪,爱沙尼亚首先被苏联占领,然后被纳粹占领,最后被苏联收回。

  1991年宣布正式独立,此后爱沙尼亚的旅行一直稳步增长。

  首都塔林是一个令人兴奋的地方,特别是对那些热爱历史的人来说:十四世纪的住宅在整个城市都得到了复兴,并为游客展示。

  

环球黑卡:妈妈我想去爱沙尼亚玩

  去爱沙尼亚的旅行通常从塔林的机场开始,飞往欧洲二十多个城市的航班。俄罗斯使爱沙尼亚首都容易进入。

  廉价航空公司EasyJet从伦敦和柏林起飞,提供负担得起的爱沙尼亚旅行。

  还有更多异国情调的方式去首都旅游。如果你碰巧在芬兰或瑞典,可能是乘渡船去爱沙尼亚。

  赫尔辛基和斯德哥尔摩都与爱沙尼亚有着良好的联系,一整天都为渡船和水翼提供了广泛的时间。

  如果你在俄罗斯旅行,一列通宵列车连接莫斯科和塔林。

  虽然这可能是最不舒适的选择,公共汽车也提供,特别是来自德国和波兰,并提供可爱的周围乡村景观。

  

环球黑卡:妈妈我想去爱沙尼亚玩

  爱沙尼亚旅游业是多方面的海滨城镇最初受到关注,而近年来,更多的报道已经提供的文化和户外活动。爱沙尼亚有许多令人惊叹的城堡可供参观,当然,这座首都也提供了一系列的亮点。

  无论是历史教堂,现代画廊,还是舒适的咖啡馆都是你旅行中最喜欢的部分,你可以在爱沙尼亚之旅中找到它。

  对于那些在周末去城市度假的旅行者来说,塔林也是一个聚会的好地方。

  各种各样的休息室和俱乐部总是挤满了年轻的,美丽的爱沙尼亚人民。

  

环球黑卡:妈妈我想去爱沙尼亚玩

  塔林古镇被列为世界遗产

  在这座艺术城市中,中世纪与当代的融合是天衣无缝的,有各种各样的建筑可供欣赏。

  巴洛克宫是一些旅行者的最爱,而另一些人则更喜欢教堂和大教堂。虽然城里没有大型的艺术博物馆,但艺术爱好者会喜欢在许多画廊里来回游逛。这座城市也是购物者的最爱,他们可以选择最新的时尚还是传统的吹玻璃和陶器技术。

  如果你来塔林和爱沙尼亚度周末,你可能会对这个波罗的海国家抱有比你到达时更深的好奇心。

  

环球黑卡:妈妈我想去爱沙尼亚玩

  塔林海岸之都爱沙尼亚是北欧最受欢迎的旅游目的地之一。

  自从1991年从苏联获得独立以来,塔林爱沙尼亚恢复了其魅力的名声。

  由于这座城市14世纪美丽的建筑、鹅卵石般的街道和未被破坏的自然公园,这种迅速回归的愿望意味着塔林的旅游并不便宜。

  与宣布脱离苏联独立的其他国家相比,爱沙尼亚的价格要高得多,特别是在首都。

  然而,塔林爱沙尼亚并不贵得令人望而却步,许多旅行者发现这种体验是值得的。

  

环球黑卡:妈妈我想去爱沙尼亚玩

  在塔林的所有景点中,最受欢迎的是古镇的鹅卵石街道。

  十四世纪教堂的尖顶会让你的眼睛盯着天际线,而商店、咖啡馆和餐馆则会把它们吸引回地球。这座古镇分为两部分:上城区和下城区。

  在塔林,每个地区都有不同的景点

  上城有美丽的亚历山大内夫斯基大教堂,这是一座19世纪的东正教教堂,洋葱圆顶和坚固的建筑一定会让人想起俄罗斯。

  下城以保存得特别好而闻名,是雷科贾广场和塔林市政厅广场的所在地。

  

环球黑卡:妈妈我想去爱沙尼亚玩

  然而,塔林爱沙尼亚的主要吸引力是气氛。花点时间沉浸在这座城市的咖啡馆文化中,在那里,人们观看咖啡和浓浓的咖啡可以填满整个下午。在下雪的下午,美食家面包店、桌子壁画和烛光咖啡店都有助于营造塔林迷人的氛围。

  虽然这座城市是全国最大的旅游目的地,但其他地方很值得一游。海滨城镇哈普苏是一个很好的地方放松,国家公园有海岸小径和森林,是理想的徒步旅行者和自然爱好者。

  一旦你到达爱沙尼亚,你可能会惊讶地发现,在这样一个小国。