查看内容

选择环球黑卡的三大理由

  环球黑卡成立于2015年11月,在短短不到两年的时间里,会员已经遍布大江南北。以下三点也许是环球黑卡大受欢迎的原因。

选择环球黑卡的三大理由
 

  第一:环球黑卡是国内首家提出走亲民化路线的黑卡商,199元即可以申请成为会员,且环球黑卡会员无需缴纳年费,即一次办理,终身享有环球黑卡提供的所有特权服务。同时,环球黑卡所整合的资源以及提供的服务内容覆盖在不同消费层次,全部特权资源都由会员根据自身意志自由支配,完全可按个人需求和偏好进行选择。

  第二:环球黑卡服务范围广泛。环球黑卡的服务范围便布在全球各地,特别是环球黑卡的旅行服务这一块,是一个“一站式”的服务形式。从你开始有旅行想法的时候起,环球黑卡会员专属理性规划师给你个性化定制最具性价比的形成方案。然后预定机票,出行时购买飞机票即免费享有200万的航意险,以及机场优先办理值机、免费的贵宾休息室等11项的机场特权。预定酒店享受“贵必赔”政策,保障持卡人能够预订到最优惠的酒店。在全球的主要城市中,飞机落地还有专车接送服务,轻轻松松不再感觉旅途的劳累。当然如果是海外旅行的话,也可向管家预定海外的华人向导,旅游门票的预定,让出行不再有烦恼。

选择环球黑卡的三大理由
 

  第三:环球黑卡人性化的服务。环球黑卡的真人管家服务也是走在国内前列,真人管家24小时全天在线,随时随地可以召唤管家。使用中遇有问题,真人管家及时积极的帮助或者进行必要的维权,保护会员的权益。

  环球黑卡自成立之日起边不断为会员整合全球的资源,汇集在一个小小APP上面,使用起来非常方便。走亲民化路线的环球黑卡也并没有因低会员费而降低服务程度,恰恰相反,环球黑卡给到的都是精致的、稀缺的、甚至是独一无二的服务。
 

选择环球黑卡的三大理由