查看内容

机场贵宾厅有哪些服务

  对于身份尊贵又经常出远门的人来说,了解机场贵宾厅的相关知识是一件很又必要的事情。

  很多人觉得机场贵宾厅是给有钱人提供的,一般人不可能享受到这样的高级服务。


机场贵宾厅有哪些服务

  普通人有时候需要在机场长时间等航班,一等就是五六个小时,或是在深夜等待航班中转,在冰冷冷的长椅上干坐着,又困又不好睡。

  如果遭遇航班取消或者延误,那就白等这么久,还苦了自己的身体。

  如果能找个地方避免拥挤的人群,嘈杂的环境,安安静静的坐在沙发上,喝杯咖啡和朋友聊聊天。

  看看视频,刷刷朋友圈,或是吃点热乎的美食。

  跟干坐在长椅上打盹相比简直不要太舒服~


机场贵宾厅有哪些服务

  一、首先了解机场又哪几种贵宾厅

  ① 每个大型航空公司都有自营的贵宾厅,一般提供给该航空公司的头等舱和商务舱乘客或者精英会员 。不是所有机场,所有航司都有自营贵宾厅,通常是比较大的航司(比如南方航空公司,东方航空公司),航线较多比较繁忙的机场(比如上海浦东机场,北京国际机场,广州白云机场等)有航空公司自运营的贵宾厅。通常在安检内。

  ② 机场自营的贵宾厅,为那些没有自营贵宾厅、航班线路较少的航空公司的两舱提供(比如吉祥航空)。通常在安检内。

  ③ 一些银行/公司等第三方运营的贵宾厅,通常是第三方在机场租赁一块地方自己运营,主要提供给自己公司的VIP客户使用。通常在安检外。

  二、需要具备什么条件才能进入机场贵宾厅?

  ① 头等舱和商务车乘客

  ② 航空公司的精英会员

  ③ 一些银行的高端卡可以进入贵宾厅

  是的,必须要具备机票等级或是高级会员身份才有资格进入机场贵宾厅。如果您是环球黑卡俱乐部会员,并由管家代预约的机票同样有资格进入贵宾厅,拥有和社会名流相同的尊荣。在主要机场贵宾厅还有机会遇到世界顶级的企业家和明星大咖,如果您有需要预订机场贵宾厅服务,尽请召唤黑卡管家。
 

机场贵宾厅有哪些服务

  三、贵宾厅提供哪些服务?

  贵宾厅是一个舒适的休息室。每个机场,不同类型的贵宾厅提供的服务也是不一样的。标准配置是:沙发、桌椅、点心、饮料、无线网络。更高级的还提供按摩椅,新鲜的餐食,淋雨和电脑等。

  贵宾厅所处的位置并不统一,有的设置在案件内,有的设置在安检外,这样的设置在安全性上自然也有些差别。不过只要身处机场内基本上就是安全的,无处不在的安保人员的会在危情发生的第一时间赶去阻止,贵宾厅更是有专人负责安全保障,如此您比在大厅候机的乘客更加安全。

  您在休息室喝茶上网聊天,工作人员会帮您办理好值机和行李托运。到了饭点您可以在自助餐厅吃饭。航班时间快到了,会有工作人员过来提醒,带您走特殊的贵宾安检通道,然后乘坐在外等候的商务车前往登机口。

  总结一下,您在贵宾厅的服务有免费的茶点、餐食、代办值机、托运行李、无线网络、和舒适的休息环境,还有特殊的贵宾安检通道以及商务车送达。总体来说贵宾厅提供的服务还是非常不错的。

机场贵宾厅有哪些服务