查看内容

环球黑卡:超长活动期返现中行卡,出境达人必备

303

很多小伙伴都有出境买买买的需求,也会经常问我出境购物返现,有什么好卡推荐?当然首推中国银行黑卡了。没有意外,要说主打返现的长期活动,中行黑卡当之无愧的成为首推的卡种。原因就是,中行主打业务其实就是遍布全球的网点和外汇业务。所以,玩返现,几乎没有银行能有它熟悉了。所以,如果你有境外刷卡需求,不妨先从中行黑卡的活动看起。返现活动持续时间长(通常都是大半年,每个月都有),活动覆盖面广(不像某些银行卡只有指定部分店铺啥的)

环球黑卡:超长活动期返现中行卡,出境达人必备

中行近期还在持续的活动,从去年2018年5月1日开始,截至到3月月底,持续11个月,月月都有名额返现。返现覆盖面广,只分境外线上还是线下,只认卡组织通道即可满足返现条件,并无指定门店等条件。目的地涵盖除中国大陆以外的所有地区。相比较,交通银行指定地区(3-4月 日本)才能享受特定的境外20倍积分礼遇相比,中行黑卡的返现参与的广泛性要多很多。境外返现有哪些可以参与?2018年5月1日——2019年3月31日期间新客户首次奖励新客户首次境外消费(银联、Visa/万事达)单笔满1200元,获取120元返现奖励。单笔满600元,获取60元返现奖励。抽1笔6%返现每自然月,银联/Visa/万事达在境外(含港澳台)通过对应卡组织消费(线上网络交易也算),单笔等值超过600元人民币,消费满5笔,抽1笔返6%,封顶返600元。全币种国际芯片白金卡5%返现参与卡种:全币种国际芯片卡Visa白金卡/Visa品牌美好生活黑卡/全币种国际芯片卡万事达白金卡/全币种国际芯片卡Visa无限卡/长城世界黑卡/随心女人黑卡以上卡种,在境外(含港澳台)线上线下不限商户,单笔满3000元人民币消费,可享受5%返现礼遇。长城环球通自由行黑卡返现5%中国银行银联长城环球通自由行黑卡,境外(含港澳台)线下不限商户消费,单笔满3000元人民币,可享受5%返现礼遇。长城卓隽卡笔笔1%返现卓隽卡系列产品,境外(含港澳台)不限时段网络消费,笔笔返现1%,最高500美元封顶;指定地区(美国、英国、澳大利亚、加拿大)消费,每笔1%返现,每自然月封顶200元人民币。以上四项活动都可以叠加新客户活动,获取最高11%的返现奖励。以上的返现封顶奖励,都是按自然月来算的,所以,如果你操作溜,几乎月月能拿。每自然月返现奖励有名额限制,所以,趁月初最好,越往后越难拿到。不比较不知道,农行的plmm黑卡Visa卡,境外线上购物返现,不含线下。浦发的无价世界卡,20%的返现也是指定地区指定品牌商户的,其实这种就类似折扣一样,相当于你去指定品牌购物打了8折。

环球黑卡:超长活动期返现中行卡,出境达人必备

如果你没有去这些地方的计划,就无法参与这些活动了。而中行的返现包括境外的线上线下,其实操作空间很大。相信尤其是喜欢玩境外网购的小伙伴,对此活动一定有兴趣搏一搏了。所以,要说返现最高的,未必是中行,但如果说参与的门槛最容易达到,活动的广泛适用性,估计可能没有比中行还好的了吧。