查看内容

环球黑卡:卡 | 年轻人首次龙腾,就从这张卡开始

180

前几天最开心的事情莫过于 “天降” 五一长假,从原来的周三 1 天调整为 4 天,左右的同事纷纷停下手上的工(mō)作(yú)开始查机票和酒店,开始规划这个多出来的小长假出游路线 —— 代价是前一周的 996 就要变成 999 了。每次在办公室说到出游的话剃,都会有同事凑过来问狗熊如何积攒里程,以及如何免费用贵宾候机权益的问题 —— 毕竟 AE 白、工行大白金还要 20w 消费、中行钻石卡对于很多同事,尤其是刚毕业的校招同事还是有难度的。今天就看见一张可以成为中信i白金之后第二张推荐给年轻人的贵宾候机权益卡:光大银行的『抖音联名黑卡』,自然合作方就是现在公共场合最大的噪音来源:抖音 APP。

环球黑卡:卡 | 年轻人首次龙腾,就从这张卡开始

但是跟全是学猫叫、囧架架囧架架而且至少重复三遍的洗脑 BGM 相比,这张光大抖音卡的设计倒是很简洁:

环球黑卡:卡 | 年轻人首次龙腾,就从这张卡开始

上面的音符还使用了立体触摸感,黑白配色也非常耐看。这张卡最大的特点就是卡片是银联版白金卡,却直接免年费(有效期内)。虽然光大发卡也很多,但是光大一直没有降低白金卡的身价,这张(至少印象中)是第一张无条件免年费的白金卡了。而光大白金卡直接送 3 点龙腾权益,可以用于 3 次机场贵宾或者 6 次高铁贵宾。虽然点数不多但是作为机场贵宾的入门也不错了。而且这是白金卡的权益,而非新户礼,所以已经有光大金、普卡的朋友也可以继续申请。至于抖音网红美食店铺口碑支付 5 折、抖音网红商品随机立减等权益,狗熊在安装抖音 APP 后不到 3 分钟就直接卸载,根本没有使用的机会了。不过身为光大的白金卡,那么光大的经典活动,比如 10 元看大片、10 元享美食、10 元洗靓车、10 元唱嗨歌等,还有光大特别喜欢的京东满减活动,以及生日月双倍积分也自然都能享受了。而且既然是抖音联名卡,想必门槛也不会太高,所以这张卡也许会成为年轻人享受机场贵宾权益的第一张卡呢。虽然在公众场合外放抖音已经成为当今社会一大公害,但是免年费的白金卡还有 3 点龙腾,还是很棒的啦话说,回想当年,狗熊是从中信大白金开始进入机场贵宾室的大门,大家都是从那张卡开始的呢