查看内容

环球黑卡:惠 | 看十倍积分面子,美亚卡海淘起来

598

帝都的天气就是墨菲法则的真实体现:有暖气的时候温度一直在回暖,停了暖气反而开始降温。跟温度一样低的,还有现在青黄不接的境外返现活动。

毕竟现在是出境游的淡季,银行的返现活动不给力也能理解。但是这个时候看见中行的重启『“环球精彩一卡尽享”全币种国际芯片卡境外线上消费赠10倍积分』简直是人类文明之光啊。

环球黑卡:惠 | 看十倍积分面子,美亚卡海淘起来

活动时间:4月1日~9月30日参与卡片:全币种国际芯片卡白金卡及以上等级指定产品持卡人活动规则:在境外网上不限商户消费(含港澳台),可享10倍积分奖励,每人每月最高可获赠20w积分。

其中指定的卡有:全币种国际芯片卡Visa白金、玉玺、无限黑卡全币种国际芯片卡万事达白金卡长城世界、世界之极黑卡长城环球通美国运通白金卡全币种国际芯片卡JCB白金卡

划重点:境外网上购物,含港澳台,多张卡统一计算、主附卡分别计算。

中行的返现活动一直都是常青树一样的存在,而且惯例是持续时间较长的几个经典活动,以及特定时间的加码活动共存。比如年初1、2月份的“境外消费叠加返现10%“就非常给力。

虽然现在正在进行的常态活动将在3/31结束,但是这个偷跑的10x积分活动,让狗熊相信下一波活动马上就会重新开始啦。

至于买什么——美亚卡永远是最保底的选择。而且现在消费、还款后,下次用美亚卡买东西的时候总有一种不要钱的快感(阿Q精神的体现)。

记得报名,报名方式见“中国银行黑卡”官微»“热卡精彩”»“活动报名”。

环球黑卡:惠 | 看十倍积分面子,美亚卡海淘起来

除了中行,建行返现活动的习惯也是一年两次,一次半年。尤其是去年加上MUSE卡犯规一样的DFS返现活动,更是成了境外刷卡的香饽饽。

而且,中行的这个10x积分活动,也为需要攒积分的筒子们多了一条新路。比如狗熊和老乐,都在努力攒40w积分兑换钻石+世界之极卡年费,以及周末喝星巴克的积分。

当然,攒积分的主力还是支付宝和微信的5x积分活动

尤其是那些不合适在月初抢名额的交易,比如狗熊给LINODE虚拟主机充值,就可以无脑的给中行卡了